SINGKONG KEJU PANGGANG

" SINGKONG KEJU PANGGANG "

Silakan Di Share (Bagikan ) Untuk Menyimpan Resepnya Bund
Bahannya:

  •  1 kg singkong, kupas
  •  150 g keju cheddar, parut
  •  100 g
margarine
  •  100 g susu kental manis
  • 1/2 sdt vanilla cair
  •  kuning telur untuk olesan

  • Tekan Jempol (y) Yang di Atas,untuk mendapatkan update resep setiap hari Bunda ^_^

    Cara Membuatnya:

    1. Kukus singkong hingga matang, angkat & haluskan selagi panas.
    2.  Masukan margarine, susu kental manis & sebagian keju parut, padatkan diloyang / cetakan sesui selera.
    3.  Olesi diatasnya kuning telur yg sudah dikocok lepas, kemudian taburi keju parut, panggang / oven selama 20 menit / sampai matang.
    4.  Agkat & hidangkan.

    Subscribe to receive free email updates:

    Related Posts :

    0 Response to "SINGKONG KEJU PANGGANG"

    Posting Komentar